Прощай, мой друг, теперь прощай

Прощай, мой друг, теперь прощай,
Пусть ветер в спину лишь - попутный..
И ты меня в час счастья вспоминай...
Беспечный ты и нежно - шумный...

Какой-то громкий до самих Небес
И тихий в бесконечности молчания...
Всё глупо как-то...Ты, мой Свет
Одно из восхитительных воспоминаний...

Один из стержней мира моего и ось
Вокруг которой все мечты кружатся...
Мурашками по коже и восторгом в кровь...
Ты умудрился навсегда в душе остаться.

Прощай мой друг, теперь уже пора -
Я засиделась что-то без движения...
Ну а тебе в рассвете доброго утра,
И компас в сердце - выбрать направление.


Рецензии