О борьбе!

Есть люди - как серая масса.
Есть среди них индивид.
Готовый сражаться, смеяться, плакать и драться
Душа у него болит...

Многих пытаются в рамки,
Требованиями системы загнать.
Но будут всегда индивиды,
Способные рамки ломать!

В чем смысл жизни таких индивидов?
Миру доказать и себе,
Что человек, без власти и силы
Выиграть может в войне!

Пускай провалена битва...
Последний провален бой...
Воин вновь возродится,
Как прежде будет собой!

В течение жизней многих,
Что в рамках вселенной - лишь миг.
Любая проблема - лишь маленький камень,
Что под сапогом проскрипит...


Рецензии