Чашка кофею...

*569**"
"Чашку кофею
Я тебе бодрящего налью "...( Дмитрий Чижов - Марина Хлебникова)

Чашку кофею
В лучшем из кафе
Я тебе налью
В местечке Санта-Фе...

Было то во сне
Или наяву -
Слушали Массне:
Снова на плаву...



Дизайн. Lary Larissa


Рецензии