Любимый

Я зову тебя «любимым», этим словом дорогим.
Счастьем связаны единым, не боимся лютых зим.
Нас весной судьба венчала, сердце к сердцу приложив.
Даже, если жить сначала, только радостный мотив!

Мой любимый и желанный, как же я тебя люблю!
Самый преданный и славный! Сердце в руки отдаю.
По глазам родным читаю наше счастье в тишине.
Я живу тобой и знаю: ты – мой ангел на земле!

Годы быстрые уходят, жизнь забита суетой.
Но для нас рассветы всходят и живём одной мечтой!
Только чаще улыбайся, за обиды не кори.
Самым нежным оставайся в нашей вечности любви.

Может быть, тебя ревную, может, было что не так…
Обниму и поцелую! Мой заботливый чудак.
Вместе нам легко по жизни, а судьба давно в руках.
На земле мешают мысли? Погуляем в облаках!


Рецензии