Китай стремиться на Луну

Премьер Баварии: ФРГ планирует отказаться от угля и ядерной энергии, «для Германии важны любые варианты, которые помогут обеспечить надёжное газоснабжение».-  23.02.2019 г.

Китай стремиться на Луну,
Там гелий где-то спрятан,
И скоро там из гелия,
Добудут "лунный - атом",

«У газа будет конкурент -
Роскосмос отвечает»,
Когда китайцы с гелием,
К Земле с Луны причалят!

Трубу проложат, прям -  с Луны,
И гелий солнцедарный,
Одним перстом Начальника - Чжуси,
Заменит газ полярный!


Рецензии