***

...я мир не возьму на поруки...компромисс - невозможен...я умываю,блин,руки...пусть будет он уничтожен...пусть насылаются муки и будут задницы в мыле...нахрен,под-куполом,трюки эти безумные были?..сопли и мокрые брюки...а иногда и увечья... ...кто издавал ещё звуки,те уходили навечно... ...только хохлы и урюки,что-то отважно лепечут...а остальные,подлюки,прячутся и икру мечут...ну,да ещё лицедеи...корчат какие-то рожи...ни у кого нет идеи...и у меня,сука,тоже...смоет огромной волною...те же,кто всё замутили,скажут потом за спиною,что они пошутили... ...матом,без удержу,крою...не нахожу себе места... а по-пятам всё за мною,ходит с косою невеста...


Рецензии