Напиши

Мы пишем все на телефон
И по компьютеру мы пишем
Но для прикола напиши
Ты письмецо своей любимой

Взял ручку и бумагу встать
И прикололся ради шутки
Представьте на работе ты
Жена письмо тут получает

Я вижу всё, а где сосед
Куда ты спрятала гадюка
Муж на работе каждый день
Она расслабилась как будто

Та посмеялась тут чуток
Потом на телефоне пишет
Ох мой козёл ты дорогой
Кого прижал ты на работе

Да муж идею ей подал
И заказала она что-то
И затащила тут в кровать
Красивого не бегемота

Муж так пришёл, включил кино
Жена глаза свои раздела
Ты знаешь мама где живёт
Какая, да твоя конечно.


Рецензии