Стих о Душе

Стих о Душе
(Автор: Роман Ковальский)

Наука Душу объяснить не в силах,
Лишь потому, что это слишком тонко
Если Сознание она не объяснила,
Напрасна и глупа вся эта гонка

Спор физиков и лириков неразрешим,
Ведь существует тоненькая грань,
Что не ясна не тем и не другим
Поэтому не прекратится брань

Ученые глядят на всё рационально
И не приблизились к разгадке ни на шаг
Сознание поистине парадоксально,
А Человек это и Тело и Душа!


Рецензии