Цветочный конь

Только сяду на коня,
Он несет меня в поля,
А затем в леса и горы,
На луга и в степи, долы.
Вихрем к небесам спешит
И средь облаков парит.
Гривой звезды задевает,
Гонки с ветром затевает...
Лучше в мире нет коня!
Он в цветочек у меня!
Слышал, в яблоках бывают
И как вороны летают,
Но цветочная порода
Лишь для тех, кому два года!


Рецензии