Я перестала считать паузы

Я перестала считать паузы.
Я разучилась считать дни.
Я, как тот самый Мюнхгаузен, -
Себя за волосы из воды.

Остановилось на миг время.
Замерзла земля. Исчез смысл.
Будет весна - посажу семя.
Цикл жизни стремительно быстр.

Росток пропитался надеждой -
До плода уж недалеко.
Я срываю с себя одежды,
Чтобы прыгнуть было легко.


Рецензии