Студено

Студено вдруг стало…
Земля, как ржавый щит,
Листвой бурою покрыта.
Травой - стрелами изрыта
И саваном туман парит.
Здесь вечный бой всегда идет.
Меж мраком северным и светом.
Мгла туч, задетая кастетом,
На землю кровь небес прольет.
Виденье битвы ветер рвет
Своим неистовым напором.
Он принесет на Север скоро
Весть, что война уже идет…


Рецензии