Мы в странствиях вечных

Мы в странствиях вечных
И жизнь отмеряем
Той ниткой маршрута, где все отмеряет любовь.
Тропа отпускает мечту к горизонту
Вслед робкой надежде,
Где властвует только любовь.
Нет в мире покоя,
Все в бурном движенье.
И мчимся вперед, и ждем в предвкушенье – любовь.
Опять перекресток, и путь выбираем.
Идем без сомненья,
И в сердце как знамя любовь….


Рецензии