Метель на улице мела

Метель на улице мела,               
А верба под окном цвела.             
Совсем ей было невдомек             
Февральский что еще денек.
          
Пр-в:А ты мети,мети метель               
Ложись,как снежная постель.      
Пусть будет все белым-бело,          
Чтоб стало на душе светло.            
-----------------------         
Куст наклонялся до земли,            
А на него снега мели.               
Она упорно вновь вставала            
Смотря на небо,не роптала.
          
Пр-в:А ты мети,мети метель               
Ложись,как снежная постель.          
Пусть будет все белым-бело,          
Чтоб стало на душе светло.          
---------------------------   
Ведь скоро ярче солнце станет         
Весна прекрасная настанет.            
И радость первая весны               
Куст вербы,первые цветы.         

Пр-в:А ты мети,мети метель               
Ложись как снежная постель.         
Пусть будет все белым-бело,          
Чтоб стало на душе светло.         

24.02.2019г. 09.40               


Рецензии
Чувственно и проникновенно..очень сердечно нежно и ласково наполнена строка..
так прекрасно отображенная в слове..Спасибо Снежана,понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   04.05.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.