Славный!?

Ты открыл, что не первый
Побывал здесь на месте?
Удивляться не стоит...
Ты узнал, что не чист
Под холодной луной?
Хоть урок не усвоил....
Ты ругаешь судьбу,
Но прощенья не просишь?
Забавно...
Лишь ответь: неужели
Меня ты не бросишь,
Друг мой, славный!?.


Рецензии