Постоим за Русь-Отечество

Тщательнее чем в России за посланием Владимира Путина следили лишь в США. И если в основном, монолог президента был посвящен жителям нашей страны, то концовка была адресована именно за океан. Её тут же расхватали на цитаты.
"Россия будет вынуждена создать и разместить такие виды вооружений, которые могут достигать не только территорий, с которых в нашу сторону исходит угроза, но и тех, где принимаются соответствующие решения. Мы реализуем это, как только угрозы станут реальными". – Президент РФ.
СМИ рассудили, что это, если не угроза всему миру, то Америке точно.

Мы постоим за Русь-Отечество.
И тот, кто нА голову болен и не лечится –
Есть лекарства в ампулах красивых
И в оболочках быстро растворимых.
А про способности – лечить,
Не надо нас учить.

Спросите подлую Европу:
Сколь раз
             от нас
Инъекций получала в *опу?


Рецензии