Снова рассвет

Снова рассвет.
И надежду рождает в душе он невольно.
Я устремляюсь вся вверх
В мечты, в любовь, в успех.
Не удержать
Этот миг. Обжигает мне сердце.
Так больно.
Солнечный всплеск
Сорвал у звезд весь блеск.
Море светлых грез.
И волны забвенья
Ветер унес.
И снова взлетаю над ним,
Тем, кто судьбой мне дарим.
Но… не забыть
Те страстные ночи,
Желанья любить.
И только приходит рассвет
Сердце укажет ответ.

В небе заря
Полы ночи срывает за сумрак беспечно.
Я обретаю себя,
Весь мир, весь свет любя.
Ввысь устремляюсь.
Полет этот солнечный в вечность.
Как и земля
Вижу звездные края.
Море светлых грез.
И волны забвенья.
Ветер унес.
И снова взлетаю незрим,
Над той, кто судьбой мне дарим.
Но… не забыть
Те страстные ночи,
Желанья любить.
И только приходит рассвет
Жду долгожданный ответ...

Что ждет здесь меня?
Весь мир на ладони
И эта заря,
Лучей бесконечных поля,
Радужных красок моря.
Только сердце рвет
Пурпур над небом,
И прерван полет…
Ведь только я вижу рассвет…
Рядом…


Рецензии