Последняя любовь

Испита чаша. Пустота и время
Остались там, за цепью детских гор.
И волосы, как листья поседели,
И голос стал тревожным, словно хор.
Лишь тихо, мягко струны тронул ветер,
И вновь душа летит куда-то вдаль.
И дождь слезой лицо мое отметил,
Морщинами отметила печаль,
Но встречу взгляд твой,
Сердце, словно птица,
Трепещет сразу - тихий перелив.
Последняя любовь - вечерняя зарница -
Осенних дней несыгранный мотив...


Рецензии