Уходящее время

Пустота. Бой часов. Уходящее время.
Я морщинки считаю на уставшем лице.
Улетели года. Увеличилось бремя.
И как белка кручусь я в одном колесе.
Потускнели глаза, и отплакалось горе.
Равнодушно смотрю на проделки судьбы.
Только сердце мое потихонечку стонет,
Принимая последние жизни дары…


Рецензии