Когда осудим неподсудных?

Когда осудим неподсудных,
за беззаконие в стране?
И с показаний скудных,
получат кару по вине?

Тогда солнышко взойдёт,
над тобой страна моя родная?
Земля оттает, отойдёт,
ещё сильнее расцветая?

Народ мой русский оживится,
в награду тёплому лучу.
И он уж больше не боится,
рядом властному плечу?

Им в радость прибыль производства
и рост рабочих мест.
И лояльность воеводства,
что пережили русский крест?


Рецензии