И все другое чем было вчера

И все другое
чем было вчера
и мне так мало лет
но сколько -
я не знаю
и почему-то
новая весна
чудесная
не та что была раньше
холодной
как обычный
хмурый день
и птиц так много
в воздухе вокруг
откуда они
разом прилетели
как будто с юга
по команде солнца
и вот теперь
щебечут и поют
а главное -
мне очень хорошо
я чувствую
что жизнь - совсем иная
она сегодня только
началась
и будет продолжаться
очень долго
и превратится в сказку
наконец.


Рецензии