Помоги

Помоги, Отец Небесный,
Вырваться из тьмы,
Чтобы пел Тебе я песни
К радости страны.

Вот страна моя -
Мир счастья братьев и сестёр,
Вся земля Твоя,
Участье, и любви костёр.

Хватит грозной непогоде
Омрачать мой дух.
Я хочу служить Иегове,
Он мой лучший Друг.


Рецензии