С переплетенными ладонями...

«С переплетенными ладонями
Двое шагают вдоль миров!»
И в этой лжи с тобой утонем, мы -
Путники из города грехов.

Перевернув страницу боли
Мы предадим карму судьбы,
И нас с тобой никто не тронет,
Мы будем вместе - я и ты.

Перешагнув их предрассудки
Секреты спрячем в нашем «и»,
Ведь не пройдет и полных суток,
Как растворимся мы в ночи.

И спрятав счастье в долгом «Здравствуй»,
Я побегу к тебе во тьме
Прижмусь сильнее ,хоть напрасно
Ты на века и так во мне.

Меня пробив своей заботой
Построишь в сердце моем дом,
Я назову тебя «свободой»,
А ты меня - «мой чай со льдом».

Разрушив все границы смысла
Мой дьявол будет танцевать
Плясать под дудку, долго виснуть,
А твой бесенок - ликовать...

«С переплетенными ладонями
Двое шагают вдоль миров!»
И в этой лжи с тобой утонем, мы -
Путники из города грехов.


Рецензии