Так далеко...

(Музыка А. Державина)

1. Так далеко уплыли те счастливые дни,
   Так далеко... где были мы с тобою одни...
   Так далеко... на целом свете были одни...
   Кончились эти, кончились эти дни...
   Так далеко... на целом свете были одни...
   Кончились эти, кончились эти дни...

2. Так далеко уплыли годы нашей любви,
   Так далеко... теперь уже зови не зови...
   Так далеко... Из нежных снов меня не зови...
   Кончились годы нежной такой любви...
   Так далеко... Из нежных снов меня не зови...
   Кончились годы нежной такой любви...

3. Так далеко... Теперь ты от меня далеко...
   Так далеко... А сердцу, всё равно, нелегко...
   Так далеко... Забыть тебя совсем нелегко...
   Жаль, что сейчас ты где-то далеко...

1996г.


Рецензии