Каждый выбирает по себе...

Подумаешь -
Одета не по моде,
Без всяческих
ИзЫсков "от кутюр"!
Зато... гуляю
При любой погоде,
В отличие
От всяких
Прочих
Дур...


   *** На конкурс "Гав-Гав" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки


Рецензии