Жила бы ты в реке

Жила бы ты в реке
была б русалкой
а в небе ты была бы
чудной птицей
ну а в лесу
тем аленьким цветком
который мне сорвать
так  хочется и страшно
ведь чудище
поблизости живет
и ты - его цветок
как говорили люди
которые
и в чащу не заходят
и чудища боятся
как огня
но я люблю тебя
и знаю -
ты простая
и каждый лепесток
твоей души
тайком
кружится в воздухе
весеннем
и призывает
нежную любовь
тем колдовством
в котором поцелуев
вот ровно столько
сколько в небе звезд
а может быть
и больше на чуть чуть.


Рецензии