Я утром сладкое не ем

Я утром сладкое не ем.
И до обеда - тоже.
Поэтому на ужин съем
Лишь парочку пирожных.

Халвы добавлю двести грамм,
Конфету в шоколаде,
Сгущёнки проглочу стакан,
Коробку мармелада.

Мне ночью снится кариЕс -
Огромная дыра.
Я утром сладкое не ем -
Всё съедено вчера.


Рецензии