МЫ или не МЫ

Много слов про дураков, 
дураками сказано         
Дуракам всегда везёт,
в дурости отказано.
   
С дурака попробуй взять,
дурость не показывай
Дурака кончай валять,
с дуростью завязывай.

Дураки всегда по росту
и косят под дурака
Дуракам закон не писан,
любят то же дурака.

Дурака вгоняют в дышло,
дураком друзья зовут
Дурочком в картишках будешь,
дураком тебя берут.
   
Пуля дура, дура баба,
третий сын дурная слава.
Дурью маешься с утра,
метят то же в дурака.
   
В дурь обулся лоб расшиб,
колпаком народ смешит.
Дураки на перечёт
дуракам  у нас почёт.

Можно долго продолжать,
дураков  дурачить.
Но пожалуй ни к чему, 
на сегодня хватит…


Рецензии