оригинал

Возле леса, на опушке,
Съёмки "голоса" идут.
А жюри все на пенёчке,
Отвернулись,просто ждут.

Вот ворона с сыром пела,
Повернулась к ней лиса.
И ворона обомлела,
Вот такие чудеса.

Сыр конечно уронила,
Вот лисичке повезло.
Да все ноты в раз забыла,
Вот с наградой пронесло.

Колобок в очках от солнца,
Лысый и всегда не брит.
Он походит на японца,
Очень смело говорит.

А картинка просто чудо,
Так похож оригинал.
Улыбаться долго буду.
Кто всё это написал?


Рецензии