Времечко

Утра просветление,
Время - рекордсмен.
Вечное движение,
Скорость перемен.

Тает паутинкою,
Было или нет...
Словно легкой дымкою
Дар развеет лет.

Оглянуться бестолку -
Скорость велика.
Оставляет весточку
Стрелкой у виска.

Ненадолго новое
Заглянуло вдруг,
И опять готовое
Выскочить на круг.

Ускоряют часики
Свой привычный ход.
Только были ясельки,
Пенсия вот-вот...

Здравствуй, обновление,
И - до новых встреч!
Каждое мгновение
Хочется сберечь.

Будет так, как сбудется,
С жизнью все ж - на "вы",
Время не осудится,
Ну а мы....увы.

Выбираем лучшее,
Счастье, радость, смех.
Времечко текущее
Станет лучше всех!

24.02.2019.


Рецензии