Когда прощание неижбежно..

Когда прощание неизбежно
Сумей преодолеть себя
И обними так нежно, нежно
И отпусти душой любя
У каждого своя дорога
Проходим жизни долгий путь
И впереди свиданий много
Увидитесь когда-нибудь
Иди, беги, лети оттуда
Движение жизнь-ты это знай
И верь, как в молодости, в чудо
И о хорошем вспоминай
А то, что суждено судьбою
Придёт, приедет, прилетит
И будет суженный с тобою
Сияния свет вас озарит
Тот свет любви проникновенной
Сияя породит огонь
И станет встреча незабвенной
Протянешь милому ладонь
Ну вот, нашла ты снова пару
Идёшь по жизни лишь вперёд
Благодаря Бодественному дару
Любовь в душе твоей живет...


Рецензии