Тайна

Хранятся тайны глубоко в душе
Туда я проникаю пытаясь их раскрыть.
И плаваю в глубинах темных вод
Хочу я знать как в этом мире жить.

Зачем мы рождены на этот свет
И что стоит за этим, не пойму.
Ведь кто-то создал наш особый вид
Одни на свет идут, другие лишь во тьму.


Рецензии