Без Тебя мне ничего не надо

                «Господи,  где нет Тебя, там всякая радость суетна.»   
                (Из акафиста Всемогущему Богу в нашествии печали)
      *   *   *
Без Тебя мне ничего не надо,
Без Тебя мне ничего не нужно.
Ты – моя едина отрада
И моя надежда в мире вьюжном.

Я с Тобой пройду огонь и воду
И преодолею все преграды.
Без Тебя не нужно мне свободы,
Без Тебя и счастья мне не надо.

Ты – моя единая услада
И мое единое стремленье.
Самая почетная награда –
Высшее, святое утешенье.

Февраль 2018 год


Рецензии
просто, кратко и верно
-
рад

Андрей Данилишин   11.02.2021 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Мария Долгина   11.02.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.