Женщина дичь, мужчина охотник

Женщина дичь
Мужчина охотник
Образ сложился давно
Так было когда– то, но не сегодня
Когда бабы охотятся на мужиков.

Нет здесь запретов, табу здесь нету
Его заманить опутать забрать
Раз на мужика раставлены сети
Кто то из них должен попасть

Без разницы кто
Лишь по –богаче
Что бы потолще был кошелек
Говорят богатые тоже ведь плачут
С собою таскают большой все платок

Их не обидят  их пожалеют
Если надо, даже нальют
Их понимают .Вы говорите
А разбираться будут потом

Узнают все, им все интересно
Какая машина семья , что и как
Есть или нет под солнцем всем место
И какой годовой у мужчины  доход

Жену потеснят , она устарела
Подумаешь рядом была
Она не престижна в тираж она вышла
Другая молодая  быть рядом  должна.

Нужна по–моложе, что в дочки годится
Что бы обул одел  прикормил
Ее опутал в золотые он цепи
Ну и еще в меха обернул

Что там по плану,
Все  по роману
Золушка принца найдет
Одета обута одурела от скуки
И принц обязательно в дом будет вхож

Охота открыта сценарий написан
Ловят они, ловят и их
Все по сюжету финала лишь нету
При пустых интересах
И мышиный все писк

Пусть ловят мужчины
Пусть приручают
Пусть ценят, добыто с трудом
Что б мужики мужиками остались
А женщины нежным ранимым цветком


Рецензии
Золотые слова, да Богу в уши.
"Что б мужики мужиками остались,
А женщины нежным ранимым цветком"

Наталия Зиньковская   03.03.2019 02:39     Заявить о нарушении
Аминь. Пусть исполнится. Спасибо Наталия за отклик. Счастья и всего светлого Вам в жизнь. С уважением

Светлана Дэн   03.03.2019 10:03   Заявить о нарушении