Те же грабли

Поднимаю удачи флаг.
Но успех, как всегда, не долог...
И любой моей жизни факт -
По судьбе, как судейский молот.

И пинять нету смысла на рок.
Я всегда ошибаюсь дважды.
Всё те же грабли, и снова в лоб.
Отправляют меня в нокаут.

В кривь, да в кось, да на перекосяк
Крестиком вышивала судьбу.
Но цена оказалась пятак.
Всё ни к сердцу и не по уму.

И стихи не в рифму, ни в такт.
Да и в прозе подчас запинаюсь.
Всё грустнее мотив и лад,
Чем бы в жизни я не занималась.


Рецензии