Любим кушать

Любим мы покушать знатно,
Начинаем мы творить-
Жарить, парить кашиварить,
И конечно поперчить.

Все получится как надо,
Лишь бы меру знать всему.
В миске делаем торнадо,
А попутно и самсу.

Не нужна нам ваша питца,
И хот-доги не к чему,
У меня в духовке птица
В фаршированном саку.

В книжке я пишу не внятно
И готовлю, как вандал,
Но зато моим понятно
Все для них и как на бал!


Рецензии