О чем ты плачешь моя гитара

О чем ты плачешь моя гитара            
Зачем же струны напрасно рвешь.      
О том,что старой уже ты стала         
Не так аккорды уже берешь.          

Пр-в:Ты пой и плач моя гитара            
Пока стучит сердечко в такт.          
С тобой,душой моложе стала          
И это видно,и это факт.               
-----------------------               
Когда тебя опять настрою             
Ты души всем растеребишь.             
Вдруг сердца всем успокоишь          
А то,заставишь слезы лить.
          
Пр-в:Ты пой и плач моя гитара            
Пока стучит сердечко в такт.          
С тобой,душой моложе стала          
И это видно,и это факт.             
----------------------------------         
Подругой стала неизменной               
Всегда надежна и верна.               
Всегда ты рядом несомненно          
То,ты как осень то,как весна.         

Пр-в:Ты пой и плач моя гитара             
Пока стучит сердечко в такт.         
С тобой,душой моложе стала          
И это видно,и это факт.               
---------------------------      
То завоешь,то завьюжишь            
В морозный,зимний вечерок.            
То цыганочку закружишь       
Как,будто теплый ветерок.            

Пр-в:Ты пой и плач моя гитара             
Пока стучит сердечко в такт.          
С тобой,душой моложе стала          
И это видно,и это факт.      

24.02.2019г. 09.25         


Рецензии
Снежана, красивая получилась песня, душевная.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   28.02.2019 11:18     Заявить о нарушении
Очень рада,Валентина!спасибо за добрый отзыв...

Снежана Егорова   28.02.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.