В дом наш несу цветы, зарю в придачу

Ты не желаешь вновь понять меня,
И это, значит, предсказать не можешь.
В коллизии у дел… без логики виня,
Ненужные барьеры и редуты строишь.

Ты - женщина и, значит, ты права,
Не спорю я,   уже давно   не спорю.
Успех, удача что? Кружится голова,
Ты смысл всего… тебе я слабой вторю.

Мужское - для мужчин, у женщины своё,
Из века век быть матерью и берегиней.
И прячу я копьё, беру бумагу и  перо,
И, красок не жалея, делаю тебя богиней.

Ты – женщина…и в счастье верю я,
В дом наш несу цветы, зарю в придачу.
Зарницы нервные прогонит…  та заря,
Пусть звёзды счастье наше в небе прячут.


Рецензии