Притча Склероз

Don't worry, be happy

Пьяная ночь, кружится голова
И нашему Абраму не до сна.
Восьмой десяток в дверь к нему стучит.
Неспешно к Саре в спальню семенит.
* Абрам *
Друг мой, супруга, муж пришёл!
Исполнить долг супружеский зашёл!
Вижу, что счастлива и это мне приятно!
Готовь комбайн к жатве! Всё понятно?
* * * * * * *
Проходит час. Абрам у двери в спальню.
«Любимая!  Я мчусь в опочивальню,
Исполнить долг. Готов, как пионер!
Тебе в награду и сынку пример!»
* * * * * * *
И так всю ночь с заката до зари,
Ходил Абрам к супруге визави.
Очередной поход, уже светало.
* Абрам *
Сара! Дружок! У мужа время мало.
Пришёл исполнить свой супружний долг!
* Сара *
Абрам! Шестой раз за ночь! Как ты смог?
* Абрам *
Хотел погреться, за окном мороз.
Нет памяти голубушка! Склероз!!!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 10.06.2009 г.


Рецензии