Та ситуация частенько...

Та ситуация частенько
Увы! и Ах! бывает в нас,
Лишь приближая помаленьку
К итогу личностный рассказ.
А пересказ? У всех он разный,
Как и тот путь, что нас ведёт
По лабиринтам этим страстным,
А, может быть, наоборот.
Ведь всё возможно, всё бывает,
Кто сам любил - поймёт меня,
И снег на солнце ведь не тает,
Мороз сильнее лишь кляня.
Вот так и я, вот так и Ты,
Вдруг очутившись в этом мире,
Стоим у призрачной черты,
Считая: Раз, два, три, четыре.
Надеемся: А вдруг всё сон?
Вдруг переменится картинка,
Ко мне опять вернётся Он,
Но... Что есть сон? Лишь только дымка.
Иным уж стало бытиё,
Увы! и Ах! не стало меньше,
А состояние Твоё
Слезинки больше не расплещет.
Ты станешь старше и умней,
Но ситуация частенько
При свете сумрачных огней
На душу давит не маленько.
Увы! и Ах!...


Рецензии
Спасибо за трогательную лиру.
Прекрасного настроения, Слава.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   26.02.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   26.02.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.