Пусть будет добрым утро для тебя

Пусть будет добрым утро для тебя.
И пусть мечта тебе согреет сердце.
Тот кофе что готовишь ты любя.
Тебе откроет ту что нужно дверцу.

Чтоб ты вошла с улыбкой на лице.
Туда где о тебе давно мечтают.
Там счастье для тебя лежит в ларце.
И где-то без тебя, увы, страдают.

Сейчас бери его скорее ангел мой.
И будь всегда такой неповторимой.
Я ж буду называть тебя мечтой.
Той самой яркой но не уловимой.


Рецензии