Где политическая воля

Где политическая воля
И в чем обещанный прорыв
Живём в налоговой неволе
Правительство, готовит взрыв

Прошёл уж год,
Но сверстаны лишь планы
Ещё вам год законы принимать
Потом вдруг обнаружатся изъяны
А жизнь идёт Енота мать

Где политическая воля
По-что обидели народ
Прибавку к пенсии в процентах
Кто оценил на шаг вперёд

Какая группа либералов
Взяла реформу в оборот?
И кто,в правительстве и в думе
Не спящий, а легальный крот

Всего лишь шаг и справедливость
Продвинулась бы на чуть-чуть
Но власти,боязнь и брезгливость
Неравенство усугубили вот...

17.02.2019г.

Продолжение следует


Рецензии