Послание на...

            Соседу,
       ушедшему за хлебом,
          посвящается.

 Ловко "вешает лапшу"
"Экстрасенс" еДРосам.
(Я едва-едва дышу,
по-давясь Вопросом.)

 Врёт в "Послании" своём
или Правду рубит?
(Тот под Кем идём но дну.)

- Обманывать не будет!

(Мне ответил мой сосед -
инвалид с рожденья.)

- Разве может президент
испытывать терпенье?

 Сколько будет Беднота -
мучиться, страдая?
Проголосуем: Снять с Поста!
 Если жизнь такая...

 Найдутся, честный Прокурор
и Судья от Бога.
"Экстрасенса" за разор -
Страны. Осудят строго!

...Такой случился разговор
у меня с соседом.
 Его не вижу до сих пор.
(Сказал: Пойду за хлебом.)

 Ушёл и нет, который день, -
бедняги-инвалида.
 Дошло: В пути "взяла" Мигрень.
И, в Морг, свела Обида.

..."Дед с магазину вышел,
 ни с чем домой пошёл.
Мол, цены то - всё выше".
(Дед умер, ни за што...)

 24.02.2019г.

 
 


Рецензии