любовь химический обман

Любовь - химический обман.
Любовь слепа, глуха, безвольна.
Любовь - безумия капкан:
Отгрыз бы лапу зверь, да больно.

Но вот перестаёт гормон
Морочить мозг, туманить вежды,
И предстаёт Мерлин Монро
Обрюзглой бабой без одежды.


Рецензии