Посланье

"ПОСЛАНЬЕ"

Я наслаждаюсь Своей
Тишиной...
Я наслаждаюсь Своим
Безумием...
Я наслаждаюсь Той
Пустотой
И УЗНАЮ, что ещё,
МОГУ ли Я?

Я умертвленна Самим
Собой
В Себе Нашедшим
ОЧАРОВАНИЕ
Как будто СЛИТОК Я
Золотой
Нашедший, всё-таки,
Своё ПРИЗВАНИЕ...

Я вдалеке от МАГНИТных
Звёзд
Все ж ощущаю ЕЁ
Присутствие
По коже слабый пройдёт
Мороз
И теплоты во МНЕ
Полно ОТСУТСТВИЕ...

Я в безграничности
Недр космических
Средь бесконечных
Поток кристаллических
На бугорке Той
Планеты сижу
Я - Наблюдатель,
За Собою слежу...

Во мраке тайных
Исповеданий
Хранится память
Глубинная Судеб
Сколько ещё напишу
Изреканий
Что ПОКОЛЕНИЕ ныне
Разбудит...

Количество неисписанных
Текстов
Пришедших из Моего
ВСПОМИНАНЬЯ
Даже сама Я не ведаю
Ныне
Но ОТКРЫВАЮ Я снова
ПОСЛАНЬЕ..........................

03.04.2016


Рецензии