Уникальна

Эта ночь была уникальна-
Я впервые почувствовал страсть.
Перестала быть тайна сакральной-
В бездну чувств смог впервые упасть.

Я фиксировал все ощущенья,
Каждый отклик на ласку мою.
В голове растворились сомненья-
Когда ты простонала "люблю.

Ты позволила мне наслаждаться
Каждым мягким касанием губ.
Захотел я впервые остаться,
Чтоб проснуться в кольце твоих рук.


Рецензии