Ты из огня, да в полымя

Ты из огня, да в полымя.
Какая жаркая стихия!
Остановись, краса моя!
И усмири свою гордыню.
Честна ты будь перед собой.
Сгореть, поверь, ещё успеешь.
Огненно-пламенный прибой
Вмиг уничтожит души тление.
Ты из огня, да в полымя.
Кровавым заревом зарницы.
Охолонись, душа моя!
Успеешь пламенем ты взвиться!


Рецензии