23. 02. 08

Прошу послушать тост очередной.
Сегодня праздник очень не простой,
Сегодня День Защитников Отчизны,
России, Мира, нашей с вами жизни.
Сегодня Двадцать Третье Февраля.
Мы отмечаем этот день не зря,
Ведь каждый, отдавая долг священный,
На время одевал мундир военный.
Пусть отмечают праздник свой мужчины,
И есть для этого у каждого причины.
Ведь если что, все, как один, будем стоять
Плечом к плечу, отчизну защищать.
Я верю, каждый из мужчин это бы смог,
Но пусть от бед и войн хранит нас бог.
Ну а сейчас прошу поднять бокалы,
За нас - мужчин, за наши идеалы!


Рецензии