Цветов мне больше не дари

Цветов мне больше не дари
Не стоит я прошу не надо
В глаза мои ты посмотри
Это и есть моя награда
Цветов мне больше не дари
Они ведь все равно завянут
Покрепче лучше обними
И руки пусть сильнее станут
Цветов мне больше не дари
Не назначай мне эти встречи
Ты лучше в церковь заходи
И за меня поставь там свечи


Рецензии