попрекает нас госдепия

Попрекает нас госдепия
Поруганьем демократии,
И семья у нас нелепая
Из отца, пардон, и матери.

И разгул дискриминации
И не любят власти геев,
Православная реакция
И меньшинства не лелеем.

А известно: апогеем
Совершенства демократии
Служит отношенье к геям
И ко всей ЛГБ-братии.

И, хотя дискриминация
Есть, и критика резонна,
Геям есть куда податься -
Очень любят их на зонах.

Первоходки и со стажем
Хором любят их и сольно,
И начальство любит даже -
Должен быть Госдеп довольным!

И заметить должен, кстати я,
Что серьёзен этот довод:
Коль уж в тюрьмах демократия,
Значит общество здорово!


Рецензии