Вот и все

Вот и все - дальше некуда идти
Вот и все - нам уже не по пути
Вот и все - две дороги разошлись
Вот и все - на прощанье улыбнись
Я остаюсь, а ты вперёд
Автобус, поезд, самолет
Пусть унесет мои мечты
Где вместе были я и ты

Вот и все - это был прекрасный сон
Вот и все - мой замолкнет телефон
Вот и все - нам больше нечего сказать
Вот и все - мы устали выбирать
Между явью и мечтой
Между небом и землёй
Оборвалась надежды нить
Не суждено нам вместе быть

ПРИПЕВ:
Открываю клетку, выпускаю птицу вдаль
Ты взмахни крылами и прощай
Улетай скорее в голубую высь
Скинь оковы страсти. От меня освободись.

Вот и все - по щеке течёт слеза
Вот и все - говорят твои глаза
Вот и всё - если любишь отпусти
Вот и все - ты прости меня прости
Будешь ты теперь лишь в снах
В воспоминаниях и мольбах
Разрывается душа,
От безысходности. Прощай.

ПРИПЕВ:
Открываю клетку, выпускаю птицу вдаль
Ты взмахни крылами и прощай
Улетай скорее в голубую высь
Скинь оковы страсти. От меня освободись.

Расцепляются объятья, опускаются глаза
Сожаления, расставания. Нежные слова
Этот голос я не услышу больше никогда
Все. Прощай. Да, навсегда.

ПРИПЕВ:
Открываю клетку, выпускаю птицу вдаль
Ты взмахни крылами и прощай
Улетай скорее в голубую высь
Скинь оковы страсти. От меня освободись.


Рецензии